Медово-чесночные шашлычки с курицей и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маринад:

  • ⅓ чашки меда
  • ⅓ чашки соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка перца

можно добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, но это не обязательно.

Шашлык:

  • деревянные шпажки
  • 3 куриные грудки, кусочками
  • 1 красный лук
  • 2 красный перец
  • 2 оранжевый сладкий перец
  • 2 желтый сладкий перец
  • петрушка

ПОДГОТОВКА

1. Замочите шампуры в воде в течение 5-10 минут и отложите в сторону.
При выпечке, разогрейте духовку до 200 ° C.
2. В миску с курицей, добавьте ингредиенты для маринада и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут до 2 часов.
3. Подготовьте овощи, нарезав их на квадраты.
4. Соберите шашлычки, начиная с красного лука, за которым следует сладкий перец и курица.

5. Повторите три раза.
6. Поместите подготовленные шампуры на противень и смажьте оставшимся маринадом.
7. Выпекайте на гриле в течение 20-30 минут или пока курица не порозовеет.
8. Посыпать петрушкой и наслаждайтесь!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Медово-чесночные шашлычки с курицей и овощами.
Многие люди стали размещать фотографии своих любимцев после того, как их похвалили