Обожаю это блюдо!

Ингредиенты:
- 500 грамм маленького картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 2 черточки паприки
- 1/3 чашки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка нарезанной петрушки листьев
- 2 столовые ложки сливочного масла, нарезать мелкими кубиками
Приготовление:
Разогреть духовку до 195 С. Очистите и промойте картофель, обсушите и разрежьте на половинки.
Нагрейте сковороду (чугунную предпочтительно) и добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и жарьте, пока поверхность не станет хрустящей.
Переверните на другую сторону и готовьте пока не подрумянится. Передвиньте картофель в одну сторону и обжарьте чеснок, посыпать итальянской приправой, солью и красным перцем, перемешайте.
Выключите огонь и посыпьте натертым сыром и петрушкой сверху. Ставим сковороду в духовку, готовим в течение 15 минут. Добавьте масло кубиками сверху картофеля, сразу подавайте.
Примечание повара:
Я использовал очень мелкий картофель. Если у вас большой картофель, обжаривайте в течение 20 минут или до готовности. Вы можете также жарить картошку сразу в духовке.
Просто смешайте оливковое масло, чеснок, картофель, итальянскую приправу, соль и красный перец с картофелем и выполните остальные шаги. Жарьте в течение 20 минут.
Источник