Капустные оладьи — для тех, кто следит за фигурой!

Ингредиенты:

  • Нашинкованная капуста — 2 стакана
  • Кефира — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — пару капель
  • Сода — 1 ч.л.
  • Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
  • Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Тесто получается, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Добавляем соду (уксусом не гасить!) в самом конце!

Добавляем в тесто нашинкованную капусту и зелень.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с очень маленьким добавлением растительного масла.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капустные оладьи — для тех, кто следит за фигурой!